segunda-feira, 27 de março de 2017

Baraúnas perde do Assu e se complica no 2º turno

Resultado de imagem para o Camaleão do Vale

O Baraúnas perdeu para o Assu por 1 a 0 e complicou suas chances de classificação para a final da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no estádio Edgarzão, em Assu, e válida pela quarta rodada do returno.
O único gol do jogo foi marcado por Almir, aos 39 minutos do segundo tempo após indecisão entre o goleiro Érico e o zagueiro Nildo.
O resultado deixa o Camaleão do Vale na liderança do segundo turno com nove pontos ganhos após o tropeço do Potiguar diante do Alecrim, também neste domingo. Já o Leão do Oeste permanece com dois pontos ganhos na quinta posição. Para poder chegar a finalíssima do turno será necessário vencer os próximos quatro jogos que tem a fazer na Copa RN.