sexta-feira, 23 de junho de 2017

São João 2017: Quadrilha junina Ôxe Menina foi a vencedora do Festival Tradicional

Complementando a programação do Festival de Quadrilhas, inserido dentro do roteiro sociocultural do São João 2017, em Assú, foi realizado na noite de quarta-feira (21) o certame voltado para as agremiações na categoria Tradicional.
Nos três dias anteriores – 18, 19 e 20 – ocorreu a competição na modalidade Estilizada, relata a informação vinda da Secretaria de Comunicação e Ouvidoria.
O evento, coordenado pela Secretaria Municipal de Eventos, Turismo, Esportes e Juventude, transcorreu nas dependências do Anfiteatro Prefeito Arcelino Costa Leitão, da Praça São João, sob grande acompanhamento da população, que lotou o espaço, no centro da cidade.
Ao final, mediante os números da comissão julgadora, o resultado final do Festival de Quadrilhas Tradicionais foi este: 1º lugar, Ôxe Menina (Assú), com 59,2 pontos; 2º lugar, Esplendor (Assú), com 58,3 pontos; 3º lugar, Vixe Maria (Assú), com 56,5 pontos; 4º lugar, Arraiá Pimenta (Ipanguaçu), com 53,4 pontos; e, 5º lugar, Maria Matuta (Assú), com 49,1 pontos.
Para os três primeiros colocados a premiação foi a seguinte: 1º lugar, R$ 4 mil mais troféu; 2º lugar, R$ 3 mil mais troféu; 3º lugar, R$ 2 mil mais troféu; e, Melhor Marcador (Arraiá Pimenta), R$ 500,00 mais troféu.