segunda-feira, 23 de março de 2015

América faz 2 x 0 e é campeão; ABC e Potiguar vencem

Do portal Noar
A Arena das Dunas foi palco do título do 1º turno do Campeonato Potiguar na noite deste domingo (22). Alecrim e América se enfrentaram e os rubros conquistaram a vitória por 2 a 0. Cascata abriu o placar no primeiro tempo e Max fechou o placar nos minutos finais da etapa final.
Jogadores comemoram vitória em decisão contra Alecrim (Foto: Wellington Rocha)
Com a vitória, a equipe americana chegou aos 23 pontos e conquistou o primeiro turno do estadual, quatro pontos a mais do que o vice-líder ABC. De quebra, o Alvirrubro garantiu vagas na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste da temporada 2016.
Veja detalhes clicando AQUI.
Potiguar vence
Uma chuva de gols atingiu o estádio Nogueirão, em Mossoró, na tarde deste domingo (22). De virada, o Potiguar derrotou o Santa Cruz por 4 a 3. Dudu, Lima, Alexandre e Vitor marcaram para os mossoroense, enquanto Jonatha e Cristiano Sergipano, duas vezes, fizeram para o Tricolor do Trairi. A partida foi válida pela nona e última rodada do primeiro turno do Estadual.
Com a vitória, o Time Macho chegou aos 16 pontos e encerrou o turno inicial na quinta colocação. O Santa Cruz fechou a disputa na sétima colocação com 10 pontos. As equipes aguardam a definição da tabela do segundo turno para conhecer os próximos adversários.
ABC goleia
Na tarde deste domingo (22), o ABC recebeu o Globo e goleou por 5 a 2, em partida realizada no estádio Frasqueirão, pela nona e última rodada do primeiro turno do Estadual. Os gols do confronto foram marcados por Reginaldo, Leandro Amaro, Kayke, João Paulo e Chiclete a favor do Alvinegro, enquanto Índio Oliveira e Marcelo descontaram para a Águia.
Com a vitória, o time abecedista chegou aos 19 pontos e assumiu a vice-liderança da competição, mas pode ser ultrapassado pelo Alecrim, caso os verdes vençam o confronto diante do América.
Já a equipe de Ceará-Mirim permaneceu com 16 pontos e caiu para o quarto lugar. Agora, ABC e Globo aguardam a definição da tabela do segundo turno do Campeonato Potiguar.
Categoria(s): Esporte