terça-feira, 14 de outubro de 2014

PREFEITO INTERINO JÚNIOR BENEVIDES NEGA-SE A ATENDER PEDIDO DE UMA SENHORA POR MEDICAÇÃO CONTROLADA, PORQUE A RECEITA TINHA O CARIMBO DE DR THIAGO MEIRA



   A notícia chegou a redação do BLOG HOJE CEDINHO. Uma moradora do DISTRITO DO ENTRONCAMENTO foi até a casa de DR THIAGO MEIRA, pois como é de costume, falta médico no HOSPITAL E TAMBÉM NO ENTRONCAMENTO, na unidade local. Dr Thiago sempre atendendo com solicitude o seu povo faz o que pode e deve ser feito. NO ENTANTO, a mesma moradora do DISTRITO foi hoje cedinho a CASA DO PREFEITO INTERINO para pedir ajuda para comprar a medicação controlada e OUVIU DO PREFEITO ENRAIVADO QUE SE A RECEITA TIVESSE O CARIMBO DE DR THIAGO MEIRA NÃO DAVA A MEDICAÇÃO. Indignada a senhora procurou o médico e relatou a cena HORRÍVEL E HUMILHANTE A QUE FOI SUBMETIDA PELO PREFEITO INTERINO JUNIOR BENEVIDES.

FALTANDO MÉDICO E MEDICAÇÃO NAS UNIDADES DE SAÚDE DE CARNAUBAIS, O POVO MAIS HUMILDE VÊ-SE COM OS SEUS DIREITOS NEGADOS POR UM PREFEITO DESUMANO E QUE APLICA MAU OS RECURSOS QUE É DO POVO

   A cena descrita de HOJE é reflexo de ações de um gestor ou ocupante de cargo e cadeira, como é o caso do PREFEITO INTERINO que nada entende de DIREITOS DO POVO e OS SEUS COMO ADMINISTRADOR. Se tivesse médico e medicação nas UNIDADES DE SAÚDE DE CARNAUBAIS PARA ATENDER O POVO, ALIÁS QUE É UM DIREITO DOS MESMOS, e um DEVER ADMINISTRATIVO DE QUALQUER GESTOR, inclusive O DO SR JUNIOR BENEVIDES.
   Infelizmente, políticos TRADICIONAIS E QUE APLICAM MAU OS RECURSOS torcem por episódios como este OCORRIDO HOJE NO ENTRONCAMENTO, pois sentem-se donos do que é do POVO E ACHAM-SE COM O DIREITO DE NEGAR O QUE É DO POVO e o mais grave, fica fazendo política partidária com os recursos públicos.
  PREFEITO JÚNIOR BENEVIDES, AJA COM RESPEITO COM O POVO DE CARNAUBAIS que a mais de 12 anos vêm lhe dando mandatos e mudando sua vida PESSOAL E FINANCEIRA. Trate o nosso povo com DIGNIDADE, pois é o minimo que UM GESTOR INTELIGENTE E PREPARADO FAZ. DEVOLVA AO POVO DE CARNAUBAIS O DIREITO DE TER UMA SAÚDE DE QUALIDADE.
   PREFEITO JUNIOR BENEVIDES É UM REPLICA APERFEIÇOADA DE LUIZ DO PSB, SÓ MUNDA DE TAMANHO, E COR, já as ações nunca foram tão idênticas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário