domingo, 21 de setembro de 2014

O PREFEITO CASSADO E JUNIOR BENEVIDES DO PSB, NUMA ATITUDE DE DESESPERO PELO FRACASSO DO EVENTO "PAPO DE CALÇADA" NESTA SEXTA-FEIRA, USA FOTO DO EVENTO ABEL LÊ PARA AFIRMAR A PARTICIPAÇÃO DE UMA MULTIDÃO QUE NUNCA EXISTIU.



     Enquanto o blogcarnaubaisemfoco comemorava seu primeiro aniversário e lançava uma revista, festa que foi um sucesso total, o grupo do sistema político local liderado pelo PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB E JUNIOR BENEVIDES O INTERINO, arranjaram um tal de PAPO DE CALÇADA, uma espécie de ajuntamento de 10 a 20 pessoas. DEPOIS DO FRACASSO DO REFERIDO EVENTO, PRINCIPALMENTE NO BAIRRO PACHECO, RESOLVERAM USAR FOTO DO EVENTO ABEL LÊ REALIZADO NO DIA 16 DE SETEMBRO para impressionar o povo que tinha muita gente. 

MORAL DA HISTÓRIA: Que expediente desastroso para quem já foi ESTRELA E HOJE SUCUMBE NA LAMA. O blogueiro Aluizio Lacerda compartilhou da matéria e de igual forma faltou com a verdade dos fatos para como leitor. E AI, O QUE DIZER DE UMA ATITUDE DESTA?

CONFIRA AS FOTOS ABAIXO

COMUNIDADE DE MUTAMBA



 
PARA DISFARÇAR O FRACASSO DO EVENTO NO BAIRRO PACHECO, USARAM FOTO DO EVENTO ABEL LÊ..........PENSAVA QUE NÃO IRÍAMOS PERCEBER? ESTAMOS DE OLHO NA MENTIRA DO GRUPO

 

 
 CONFIRA A FOTO ACIMA QUE OS BLOGUES DO PREFEITO CASSADO E DE ALUIZIO LACERDA AFIRMAM SER DO PACHÊCO? A FOTO É DO ABEL LÊ, LEMBREM-SE EU ESTAVA LÁ!

ESSA FOTO É REALMENTE A VERDADEIRA PROVA DO FRACASSO DO PAPO DE CALÇADA...

Nenhum comentário:

Postar um comentário