domingo, 18 de maio de 2014

"ENQUANTO LUIZINHO NÃO VOLTA, ESTOU AQUI PASTORANDO A PREFEITURA"


COM UM DISCURSO PÍFIO, PRÓPRIO DO MANIQUISMO POLÍTICO LOCAL, PREFEITO INTERINO ENTENDE QUE A PREFEITURA PERTENCE A LUIZ DO PSB, PREFEITO CASSADO E AFASTADO.

 

       Com estas PALAVRAS TÃO IMPRÓPRIAS  PARA UM GESTOR, Junior Benevides sente-se um SUBORDINADO PERANTE LUIZ DO PSB, uma imagem da política local combalida, desgastada e fora de contexto. COM ESTA AFIRMAÇÃO, entendemos que O GRUPO DO PSB sentem-se donos de CARNAUBAIS e A CIDADE E SEU POVO TORNOU-SE "UM CURRAL" tangível pelos seus caprichos pessoais eleitoreiros. O QUE O GRUPO MOSTRA COMO SINTOMAS DE DESENVOLVIMENTO, na verdade são dimensões de infraestrutura, porém no que se refere a GERAÇÃO DE EMPREGO E RENDA, QUALIDADE DA SAÚDE E EDUCAÇÃO, são realidades distantes em nosso MUNICÍPIO, COMANDADO A QUASE DOZE ANOS PELO GRUPO DO PSB. A cidade não tem avançado em seus requisitos básicos, O QUE APARECE SÃO AÇÕES MÍNIMAS DE INFRAESTRUTURA JÁ TARDIAS EM SUA EXECUÇÃO.

       CARNAUBAIS E SEU POVO NÃO PODE E NUNCA SERÁ CURRAL de quem quer que seja para necessitar ser PASTORADA. A PREFEITURA E SEUS RECURSOS PERTENCEM AO POVO, e não é propriedade PRIVADA DE NENHUM GRUPO POLÍTICO, como assim pensa O GRUPO DA SITUAÇÃO, que com palavras claras e nítidas RECONHECEM DE PÚBLICO o verdadeiro objetivo que está por trás de SUAS FALÁCIAS. 

"SE LUIZINHO NÃO VOLTAR"
     Aos poucos a ficha vai caindo e um dos tema abordados foi a POSSÍVEL REALIZAÇÃO DA ELEIÇÃO SUPLEMENTAR. Com palavras claras e esclarecedoras reconheceram ser difícil CONTAR COM O RETORNO DE LUIZ DO PSB. LOGO, A ELEIÇÃO SUPLEMENTAR NÃO TARDA E O ENCONTRO DOS NÚCLEOS DE BASE FOI UM TERMÔMETRO PARA PERCEBEREM O TAMANHO DO NAUFRÁGIO QUE SE APROXIMA. 

POUCOS POLÍTICOS DE PESO: O ENCONTRO DOS NÚCLEOS NÃO CONTOU COM NENHUM PREFEITO DO VALE DO ASSU E TÃO POUCO OUTROS NOMES
     
     Com a PARTICIPAÇÃO DA DEPUTADA MÁRCIA MAIA, essa foi a maior expressão do PARTIDO SOCIALISTA e de demais políticos consagrados que não vieram participar DO ENCONTRO DOS NÚCLEOS DE BASE. Sandra Rosado se fez representar pelo FILHO, A PRESIDENTE DO PSB ESTADUAL WILMA DE FARIAS NÃO DEU AS CARAS e tão pouco outros do PASSADO COMO ROGÉRIO MARINHO, ROBSON FARIAS, BETINHO ROSADO e outros. POR ONDE ANDA ESTE POVO?

ACORDÃO ENTRE PSB E PMDB PARA GOVERNO DO ESTADO NÃO TEVE RESPALDO NO ENCONTRO DOS NÚCLEOS DE BASE

 

     O GRUPO DO PSB LOCAL não contou com a PARTICIPAÇÃO DO PMDB de Henrique Alves,  OU outros representantes, tão pouco TEVE ALGUMA EXPRESSÃO DE COMUNHÃO COM O PROJETO ESTADUAL FIRMADO ENTRE PMDB E PSB. Com esta demonstração de INDIFERENÇA NÃO DAR PARA CONFIAR MUITO NESSA UNIÃO, PELO MENOS NO CONTEXTO LOCAL.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário